Pintando com as Mâos

De Jose Borges/

Eu queria ter o dom de pintar com

Minhas mãos todos os sentimentos

E todos os sonhos que se afloram...

Dentro de meu ser

Misturaria cores quentes e

Frias vindas do calor do meu

Corpo

As fantasias da minha mente

Os desejos de nossos corpos

Eu desenharia em detalhes

Entre as estrelas do universo

Assim como desenharia em

Cores vivas cada movimento

Do seu corpo bem como daria

Um tom de luz no reflexo de

Sua alma

Os anjos teriam multicores

Florescentes em cada cor

Uma poesia de luz

Poesias que tranquilizam e acalmam

Momentos de sofrimento e dor trazendo

Paz e ternura ao coração e a mente!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

25/05/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/05/2011
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T2991596
Classificação de conteúdo: seguro