OUTRAS COISAS ALÉM

02.08.03.

Primeiro personagem:

Há ainda outras coisas além dessa agressividade

Há ainda outras coisas bonitas além desse modo arisco e facilmente domável

Com tamanha ânsia de berrar aos quatro cantos

Que hoje se guardam tácitas e recônditas

Agasalhavelmente seguras palavras

Coisas que como ases nas mangas e

Exercem assim seu direito ao anonimato

Ao celibato

Distantes ao máximo de toda a usura e incoerência

Segundo personagem:

Como é fácil me sentir feliz

É tudo muito flor da pele

Toda essa urgência deve-se ao fato da já impaciente espera

Agradavelmente por leptos segundos que sejam

Pequenas coisas assim me fazem feliz

Conclusão:

Ela me vem em visitas de médico

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2990338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.