TODA POTABILIDADE ARSÊNICA DO MISTÉRIO ou BETÚNIAS

08.06.03.

Fôlego!

Respiração sôfrega...

Frugal!

Alienação trôpega...

Como tem força esse todo amor

Sim, como é puro e intenso

Haveria de viver ainda para ver toda essa inquietude

Não imaginava mais ver céus e maravilhas

Em toda minha quase extinta intensidade

Ou mormente dormente

Indômita!

Toda potabilidade arsênica do mistério

Inexoravelmente...

Santidade...

Fico perplexo

Sim, indubitável tal beatitude!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2989395
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.