Rumo
Nesse tear de colagem
Nas estações primaveris as flores se abrindo...
Junto o meu coração vai seguindo e o trecho diminuindo
Piso com cuidado os caminhos floridos
E algo bom sinto que está caindo
São as gotas de orvalhos
Molhando os meus passos cansados
No meio do caminho continuo seguindo...
Colando minhas alegrias, tristezas, sorte,buscas e acertos.
Nos encantos sigo nos jardins do ápice...
É lá agora o rumo que sigo
Quase nada eu sei...
O que sei, é que meu auxílio no caminho é forte.