BRAÇOS ABERTOS
10.05.03.
Me prendo a quase um só tema:
Perplexidade
Contexto
Disfunção
Neutralidade
Pretexto
Dispersão
Os temas de amor, em todas as suas conjugações
feitas até agora, me foram um “leitor ótico” capenga:
Saudades
Retratos
Lembranças
Desencontros
Desacatos
Andanças
Meu ritmo musical sempre a mesma sonoridade:
Repetitiva
Angustiante
Urgente
Aflitiva
Neutralizante
Eclética