ACABEI FONDO!

08.11.05.

Ah, eu não sabia, nem podia imaginar 2005, muito menos 1973

É pouco, eu sei...

Obrigado pelos: muitos anos de vida!

Cauterizei-me em minhas acumulativas rebordosas

Uma bagagem com sete ou oito carregadores

Eu sentado num elefante branco enferrujado

Eu, cor de burro quando foge de si mesmo e se encontra

Mesmo assim se encontra a cada lugarejo, lampejo, inspiração...

Ah, eu não sabia, nem podia imaginar esse novembro, muito menos

aquele julho

É pouco, eu sei...

Obrigado pelo: a vida começa aos quarenta!

Cingi-me de armaduras tridimensionais

Uma passagem para a Austrália com escala na Lua

Eu sentado numa ogiva nuclear desgovernada

Eu, cabelos esvoaçantes até ficar careca

Careca de saber que nunca sei onde vou chegar

Mesmo assim se chega, a cada pequeno desejo, a cada paixão...

(quando mal se tem tempo para se trocar de paixões)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 22/05/2011
Código do texto: T2986282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.