OFF

12.10.05.

Mais um ano, uma manhã

Tudo de novo e tudo é velho ainda

Os mesmos passos, a mesma pele

As mesmas impressões

Digitais

Off-set!

Desligado

Play, playground

Assim vi a vida: off, ufa!

Faltou-me tudo

Sou playground

Sou festa que não tem hora

Não acaba, as letras ficam

Fiesta, party, assim fiz mi vida e

De minhas festas estourei seus balões

Assoprei suas velas

Velas remendadas que cruzaram mares

Mar calmo agora

Sou grato à calmaria e off!

(“off-set”: trabalho imprimindo em máquinas de off-set, por enquanto...)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2984240
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.