SER
Simplesmente existir,
ou existir essencialmente?
Gente, pessoa, eu, você...
Ou o “EU”, de cada um, o ente?
O ser pode situar-se além,
qual seja, a total existência.
Mais que o mero dia a dia,
SER seria transcendência.
A transcendência humana,
o homem e o seu sentido.
Muito mais que a mente,
EU autodefinição, evoluído.
SER pode ser muito mais
do que viver simplesmente.
Eis o projeto humano,
idealizado plenamente.
Homem, vida, liberdade plena,
vida, fé, angústia, consciência.
Homem, sujeito, verdade,
SER, homem total, experiência.
Messias
18/05/2011