EFEITO RUM DA POESIA
Sou a flor que perfuma,
A luz que brilha,
Mulher que sonha,
Efeito rum da poesia.
Na solidão,
Viajo em sua companhia,
Na falta de inspiração,
Minha taça esvazia.
Então me embriago mais...
Sob a luz flamejante,
Da primeira estrela guia,
No alto céu dos amantes,
Mais rum de poesia.
E a pena com a folha se delicia...