CANTO DOS ANJOS
Foi uma coisa assim:
TRANSCENDENTAL,
Quase virginal.
Fui.
Ao ir,
passando na passarela,
o coro angelical
se pôs a cantar.
Voltei.
Ao vir,
passando na passarela,
o coro angelical
voltou à cantarola.
Eu não os via, somente ouvia.
Eram cantos que de um canto qualquer
ia comigo indo
e vinha comigo vindo.
Foi um destes momentos
em que se diz que os anjos
dizem AMÉM.
NENHUM SILÊNCIO SE FEZ.
Cantaram comigo indo e vindo.
L.L. Bcena, 16/10/2001
POEMA 95 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.