A vida
Uns dizem: energia.
Outros quiçá diriam:
Espírito, alma.
Para a filosofia,
a essência do ser.
Fé, trabalho, gente,
sonhos, noite e dia,
gente e natureza,
terra, água, ar.
O mistério que cria.
Para tantos: Deus.
Simplesmente Deus
tudo explicaria,
Início, meio e fim.
E na voz do poeta,
a vida é poesia.
Messias
11/05/2011