lembrar de esquecer

Preciso,com o tempo,lembrar de esquecer...

Que nada sou sob este estrelado céu.

O que,de mim,poderia,assim ,dizer

Posto que,sobre meus olhos,vela grosso véu

Careço,pois que tenho que lembrar de esquecer

Que vivo e flutuo sobre pedra azul suspensa

e,supondo,não existir,nem a vida,pareço ter

É como se fosse anônimo ausente que pensa

Ah!como necessito lembrar de esquecer

Que não sou a coroa dourada da creação

Pobre farrapo que ao mendigar o poder

Ignora o que lhe vai ,silente,no coração

Mas,se, não lembrar de esquecer que amo,assim

Uma esperança,mesmo que,ainda pequena

Poderia salvar da intensa dor que há em mim

e,num suspiro final,diria:ah! Valeu a pena!