A chuva
Os pingos que caem torrencialmente,
mas sinto me molhar tão delicadamente,
sou mais um que vive, um sobrevivente
se a chuva cair e ficar mais abrangente,
sinto ter que dizer, as noticias serão decadentes
mas é tão bela, olhar para cima e para ela
o frio que ela solta e no ar exala,
ela cai no mar nem barulho faz e cala
chuva e seus segredos, também trazem medo
Chuva força com todo seu fenómeno
uma forma toda homogênea, baixa o termômetro
maravilha do espaço segue o seu compasso
Chuva desvendarei seus segredos e mistérios,
você que cai em todos os lugares e impérios,
ficara comigo eternamente, em minha mente.