decúbito dorsal
olha aí, mais Velho,
esse daí sou eu
um poema inacabado
um beijo partido
um verão aturdido
um outono amputado
a chance que não venceu
o sonho que se perdeu
a vela que não ardeu
problema sem resultado
tudo se resumindo
no canto esquecido do pássaro
quando está longe do ninho
e ainda que em todo esse tempo
tenha faltado carinho,
vim te dizer, obrigado!