estrada comprida & o susto & o sopapo
estrada comprida
peguei a estrada – era longe –
pra dizer um poema
mas esqueci de por gasolina
cheguei atrasado
não disse o poema
teria valido a pena?
alguém disse que sim
era melhor acreditar
o susto
às vezes é bom passar fome
não se passa mal à noite
acorda-se melhor no dia seguinte
coisas práticas e úteis
que dependem de um autocontrole
muito forte
dá tempo de se olhar para o NOrte
e ver que o SUsto passou
o sopapo
escrever com o que está na periferia da pele
não com o que vem lá de dentro
mas com o que ficou aqui fora
muito embora a gente fique sabendo
que nada está separado
tudo foi empacotado
pelo sopapo da força do mundo...
Rio, 03/06/2006