As Três Mães Formosas Temporais

A Grande Irina vem,

Vem tocando a Sua

Harpa De Infinitas

Asas Raras,

Tocando a melodia

Do meu Agora...

A Grande Irina

Vem acompanhada

Pela Grande Nirna

A tocar a Sua

Harpa De Eternidades

Moventes Do Kosmos,

Tocando A Melodia

Do Agora...

A Grande Irina

E A Grande Nirna

Vêm acompanhadas

Pela Grande Birna

A tocar a Sua

Harpa De Alegrias

Todas Guerreiras Eleitas,

Tocando A Melodia

Do Amanhã...

E eu vou pequeno,

Ao colo da

Grande Irina,

Ao colo da

Grande Nirna,

Ao calo da

Grande

Birna,

Tocando a melodia

Do meu

Amanhã...

Acompanhado pelas

Três Mães Formosas Temporais,

Lanço O Ontem

De todas as épocas imemoriais

Nas quais estive em

Invólucros que nem pó

No Agora são,

Nos Abismos Do Cósmico

Esquecimento...

Acompanho com Elas

Apenas o meu

Agora...

Acompanho com Elas

Apenas o meu

Amanhã...

Não esgoto meus tempos,

Sou Filho De Cronos

E com três das

Filhas Maiores De Cronos

Consigo melódico

Ouvir Altas Músicas Silenciosas

No meu

Agora,

Ouvir Altas Músicas Silenciosas

No meu

Amanhã...

Toco minha

Harpa de lágrimas...

Toco minha

Harpa de dores...

Toco minha

Harpa de sofrimentos...

Toco minha

Harpa...

Acompanhando as minhas

Asas...

Acompanhando as minhas

Eternidades...

Acompanhando as minhas

Alegrias...

Estão elas,

A Grande Irina,

A Grande Nirna,

A Grande Birna...

E Cronos reinante

Em Seu Trono Temporal...

E o meu relógio d'alma

Eternizando-me no tocar

De minha Harpa

No meu

Agora,

No meu

Amanhã...

Harpa

Tocada

Agora...

Harpa

Tocada

Amanhã...

Tocada

Agora...

Tocada

Amanhã...

Tocada...

Agora...

Amanhã...