Poeira Do Tempo

Poeira do Tempo

De Jose Borges/

Quando você aparecer em meus

Sonhos que seja cheio de amor

Que me faça esquecer a dor da

Solidão

Que você chegue de mansinho

Trazendo no olhar despudorado

A malicia de mulher moleca sapeca

Calando-me todos os argumentos com

Um beijo selado como prova de amor

Eu ti amarei de uma forma

Sincera e real exaltarei suas

Qualidades femininas..., mas.

Vou encarar você sabendo que

Não e perfeita e nem deveria ser

Pois o amor não é um conto de

Fadas e nem tem uma formula

Certa o amor e como a poeira do

Tempo tem que te cobrir

Assim ficaram as lembranças

Do amor no vento quando...

Não mais estivermos aqui!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

22/04/211

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/04/2011
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T2924929
Classificação de conteúdo: seguro