Inexistencialismo
Cala-te vida em mim
És que sei...apenas instinto, mortal
Biológico, animal
Tua culpa, a inevitabidade de meu fim
Faz-me máquina, organismo
De GAiA...
Agora... me diz que ameniza; ressarce?!...
Teu PRAZER: preço alto demais
pelo suplício de esquecê-lo
De esquecer-me
(Que a redundância me permita
Viver, poeta em forma escrita
O tempo em diante no dialeto
Qual me carregue, por completo
Até que morra a língua e o mundo
Que, se interre todo grito profundo...)