O poder
O poder e mais poder sempre inflama
o poder vem exagerado e entorpecido
esse poder que achamos ter, nós engana
o homem quer ter e mais ter, e esquecido
que tudo é passageiro, fica cego e declama
que agora tudo é seu e o poder adiquirido
é podendo e podendo mais e ainda reclama
vai ser poder até não mais poder, é definitivo,
que tudo é passageiro e um dia tudo vira lama!