O criador

O criador com sua força constrói

o homem mau ele agora chega

ele aparece e tudo destrói

o homem bom aparece e o entrega

o criador de novo aparece e reconstrói

outro homem aparece e o mau descarrega

e dessa vez o que ele faz até dói

mas vem aquela força maior, o povo,

um povo do bem com saúde, não dodói,

uma nova era, nova geração de novo,

mais civilizada e com instinto de preservação

como vários pintinhos surgidos do ovo

para cuidar do planeta e sua reconstrução!

barto jr
Enviado por barto jr em 19/04/2011
Código do texto: T2918828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.