cortes e recortes
a saga do poema é a morte
o sabre do poema é a vida
o sopro do poema é a sorte
na cara do poema esculpida
o susto do poema é o aporte
que vem com a mensagem escondida
o selo do poema é o suporte:
atesta a ilusão preferida
a sombra do poema é um corte
que sangra e não se vê a ferida
singelo é o poema que importe
na lágrima a ser consumida
soberbo é o poema recorte:
retrato da emoção diluída