SERES ADORMECIDOS

Dormem dentro de mim há séculos...

Eu os desperto.

Coloco-os a andar.

A sorrir, a chorar.

A sonhar.

A amar.

Dou-lhes o destino que mais me agradar.

Injeto-lhes vida.

Sopro em suas narinas.

Se for preciso posso destruí-los.

Mas só quando muito necessário.

Porque aprendo a amá-los.

À medida que eles se desenvolvem.

No desenrolar da estória eles dialogam.

Como sou eu a despertá-los me sinto a dona de seus destinos...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/03/2011
Código do texto: T2839273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.