DANÇANDO

*********************

Minha alma sedenta de luz,

Corre em campo aberto...

Ao longe uma visão colorida,

O crepúsculo, o mais belo.

Pintura de fundo do palco...

A luz me traz fantasias,

A canção que toca a minha alma,

Faz-me uma dançarina.

Nas pontas dos pés deslizo,

Estendo as minhas mãos,

Com a alma iluminada,

Deixo-me levar pela ilusão.

NATIVA-

Salete, agradeço a sua bela interação. BJS.

O por do sol é divino.

Silêncio da tarde,um hino,

que inunda o coração.

**************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2830267
Classificação de conteúdo: seguro