Sol da Meia Noite

Estrel(ou)

Am(ou)

Incomod(ou)

Abal(ou)

Estril(ou)

Par(ou)

Acredit(ou)

Fal(ou)

Vir(ou)

Gir(ou)

Vo(ou)

Vers(ou)

Pens(ou)

Afag(ou)

Apoi(ou)

Preserv(ou)

Cuid(ou)

Aport(ou)

De onde vem todas estas ligações de hoje?

Quem somos?

O que fomos?

As sensibilidades são reais, são percebidas.

E na possibilidade da morte por perto, sentidas...

Enígma que tem que haver explicação entre o céu e a terra!

Grace

Gentil interação do poeta Marcelo da Veiga

meio da noite, o sol, nada pra fazer:

-vou lá fora espairecer...

e o dia nasceu

Marcelo da Veiga

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 04/03/2011
Reeditado em 09/03/2011
Código do texto: T2829263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.