_____)o(Arrebol )o(_____
Tece argenticérul´o arrebol
Teias evasivas da luz maior
Respinga espelhada à luz do sol
Uma paisagem nectária em ardor
N´algum lacrimatório verdejante
Corroído pelas brumas da lamentação
Guarnecido às nobres parreiras bacantes
Jazerei em alvas plumas d´algodão
Destemido às desventuras desta vida
Mesmo morto viverei a salutar
Em cítaras, odes, plectros ou redondilhas
Nas alturas afogarei-me neste mar
Aturdido às lamúrias noctívagas
Retumbando olhos fúlgidos e divinais
Fito as bestas maestosas e sofridas
Planjo sangue de mias notas musicais
Divagando a um bardo gajo ao eterno
Manuche etérico desta vida desleal
Aos sibilos lânguidos perco-me e encerro
A bucólica ópera deste sonho surreal