_____Plenilúnio_____

Encubra-me com teu argenticérulo manto

Capa protetora dos mistérios holísticos

Rogai-me qualquer nome, mesm´o de Santo

Rega-me prestimosa, aos enxarcados solstícios

Senhora da Noite, d´usa sidérea-estelar

Jorra teus mistérios em meu coronário

Ofereço-t´a arféria respingad´ao paladar

E em teus campos olorosos, so´um lascivo visionário

Zele sob teu olhar de portento feminil

Qu´ao poente do astro-rei se faz presente

E esta esfera pulsante a qual lateja varonil

Permanecerá sob teus almejos, oh divindade ardente

Finque teus raios rútilos e assaz penetrantes

Nesta derme viril a qual a ti, desnudar-se-á

Sinfonia esdrúxula, nímia bacante

Ébrios rituais qu´à eternidade m´inundará

Oh, luar prateado e farto em raios de luz

Imprima tuas crateras em meu lânguido coração

Teu archote ferrenho ao me´universo conduz

A sedução oblíqua em alva emanação

D´usa femínea dos antiquíssimos panteões

Resvale teu orbe nas alturas de meu corpo

Copulemos ao universo cravado em divagações

Deste mundo sou imortal e não teu orbe morto

Fundidos ao plenilúnio d´alvura faustuosa

D´onde o prata luar plangeu cópulas d´Amor

Esferas s´encontram à eternidade portentosa

Exaurindo o sublime veneno, d´apetitoso teor

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 03/03/2011
Código do texto: T2825658
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.