fuga para o infinito
olhe para o infinito
não veja o que eles disseram
o tempo acaba depressa
só a palavra é que não
se apóie no infinito
quando a bengala é usada
pra se subir na calçada
dá-se o aperto de mão
descubra o infinito
o inaudito é o barato
fora do pano de prato
só a esponja e o sabão
caçoe do infinito
ele não é feito de culpa
mas pode ser encontrado
dentro de um alçapão
perceba no infinito
sua maior sutileza:
quando alegria e tristeza
seguem uma só direção...