Voo
Contei escalas para voar
Nos desapegos da sofreguidão
Sem comentar a dor, fui doar
Toda loucura e podridão
Desprovi a pena da audácia
Porque o coração me fugiu
Derrotado qual Anastácia
Na tragédia que meu dom pariu
Agora espero a queda do véu
Para imprimir meu sonho
Mesmo voando ao léu
Nem de asas e espaço disponho
Mas tento consertar esta asa
Para um voo sem limites
Tentando o retorna a casa
Com coragem e sem palpites.