Ocasiões (Parte II)
Deserto com visão ocular
Sinos que fazem o mundo balançar,
Desejando este amor rico
Que faz o coração se apaixonar.
Simples que até o sol
Faz-se apaixonado,
Querendo encontrar a sua amada,
Que sobrevoa alinhando-se
Sobre o seu destino simplificado.
Mitos de amor
Coisas de prazer,
Sabedoria e fervor,
Pois assim desejo você.
Sonhos de valor
Caminho sobre a fé,
Ocasiões que me transbordam
Nesse imenso desejo de te amar.
Sou seu caminho
Sua brisa,
Sou seu menino,
Sou teu amante
Sobre o brilho apaixonante
Do belo e sonhado luar.