Ocasiões (Parte I)
Segredo manso de guardar
Uma alta essência no exitar,
A brisa que sensibiliza este prazer
Tendo a certeza amante em te conhecer.
A casualidade de sentimentos
Nesta acidez imprimida no sabor,
Um símbolo amigo junto desta filosofia,
Com um caráter hostilizado e que aciona
Seu desejo sobre essa intensa magia.
Uma salina que foi evacuada,
E transbordou em seu leito,
Com uma doze forte de desejos,
Arrancou de sua amada um lindo
E delicado beijo.
Ocasiões perfeitas
Diretas em fazer acontecer,
Ocasiões compulsivas que aguçam
O amor que eu sinto ao beijar você.