Meu infinito particular II

O infinito é maior que a tristeza,

Mas está preso em um sorriso verdadeiro,

Num abraço, num beijo,

No enlaço das almas.

O clímax é finito.

Assim como a virilidade.

Mas no encontro das vidas// a posteridade!

Ao deitar dos anos// a reciprocidade!

A visão do agora, o depois talvez não guarde.

Mas a alma guarda no horizonte o desejo da posteridade.

Futuro// agora criado e no horizonte escondido!

Desejo// vontade de ser, de querer, de estar, vontade de ter meu infinito particular!

Nós passamos pelo tempo e pela vida,

E descobrimos que dentro do peito há uma galáxia perdida.

A esperança é infinita... a beleza é finita...

Finita também é essa busca chamada vida. Será que a morte nos reserva o nosso tão sonhado infinito particular?