Passado com um futuro presente
Instrumento alinhado ao vento
Sobrevivência e conhecimento,
Deserto construído em movimento
Sobre o ser auditado em sustento.
Mesclado para ser conquistado
Ás vezes em luto e extraditado,
Sem máculas diante do selo marcado,
Garantia de vida do seu braço iluminado.
Massa de poder que assim se resume
Fazer e conter o tempo de costume,
Viver e sentir a beleza me coroar,
Saborear o manjar que se repica no ar.
Passado com um futuro presente
Ausente das ruas sem mente,
Construído na alma cadente e
Sobre o termômetro benevolente.