som sem você
qual a sua definição pra você?
há necessariamente várias?
será difícil dizer?
qual será a definição de som?
procurar num livro de física
ou de música, será mais fácil?
e o som sem você?
o que haverá pra escolher?
quem pensará na classificação?
valerá à pena escutar
o que ninguém irá te dizer?