Venha...para ser feliz!
Teka Nascimento
Venha...dê-me a sua mão
O levarei para junto da luz
Deixe esse lado de escuridão
O ajudo a carregar a sua cruz.
Não se despreze e siga em frente
Levante a sua cabeça e olhe-me
Aqui estou a oferecer meus braços
Para receber seus abraços.
Nas veredas dessa vida
os sofrimentos são constantes,
E para um coração solitário
essas dores são mais flamejantes.
Aqui eu sempre estive
Esperando por seu amor,
Esqueça amores passados,
Venha comigo e serás feliz!
L.Pta.
11/01/2011