A RESPOSTA DEPOIS DA RESPOSTA

Ao maior escritor(a) vivo(a) que conheci.

Tudo pela Dúvida?

Duvido...

DU(o) VIDA,

Duas Vidas.

Encontro?

Achar a certeza num ponto de interrogação

Exclamar com uma vírgula,

. Começar pelo ponto final

Chegar a um ponto de fusão..

“Se um é tudo

E tudo é um”

Quem somos EU?

Eu sou você numa outra casca,

Você sou eu em outra casta.

Nós somos TU!

É como se a esfinge

Quedasse emudecida.

Eu calo a resposta

Para responder.

Cora Coralinizando as coisas...

Surge uma velhice jovial.

A criança Duvida,

O velho Duvida,

A velha Dúvida.

Tudo por vir.

Brada o porvir,

Bardo chegou!

E nós somos ELA...

...Dúvida(!)

Aquele lance de achar a certeza

NUM

?

Jefferson Skywalker (lua em sêxtil com Netuno)

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 10/01/2011
Código do texto: T2721139
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.