Travo Gostoso

urdida na trama

na trama urdida

toda na cama

descontraída

devassa do avesso

te desconheço

do avesso devassa

tinta sem graça

sorriso sublime

sublime sorriso

já vi esse filme

tudo é improviso

a fala fingida

descomprometida

fingida a fala

a voz que se cala

a boca que mente

quem mente é a boca

que finge que sente

porém não é louca

orgulho indomado

amor disfarçado

indomado orgulho

me faz de entulho

cabeça não cede

não cede a cabeça

às vezes me pede

que eu desapareça

a bolha de fel

o poço de mel

o fel de uma bolha

que é a minha escolha

gata selvagem

selvagem a gata

crio coragem

quando ela me mata

se diz que não vem,

eu choro, porém

se vem e não diz,

eu fico feliz

seu cheiro me chama

me chama seu cheiro

meu corpo se inflama

e vai por inteiro

tudo é vontade

traz a saudade

vontade é tudo

eu não me iludo

e assim vou seguindo

vou seguindo assim

você me fugindo

fugindo de mim

fútil guarida

vida esquecida

guarida fútil

desejo inútil

Rio, 05/05/2006