Enlace / Encontro

Enlace

Dona minha, meu Amor!

Senão te vejo o rosto,

Minha vida já acabou.

Por hora contemplo teu corpo coberto.

Porém, o que de fato quero

É verdadeiramente conhecer-te:

Bela, Nobre, Rica, Pura

Escondida na indigente feiúra.

Vejo-te agora por um véu.

E, encontrando-te...

Vivo já o meu céu.

Nu, no leito da vida,

Espero desposar-te.

Na nudez, identidade,

Morada da Beleza,

Em sendo Pobre e Humilde,

Unir-me-ei a ti,

Ó Senhora Minha, Madona Povertá.

(Caçapava, 02/04/2010)

Encontro

Do Amor, rosto da vida,

O corpo quero conhecer-te:

Bela, nobre, rica e pura,

Por detrás do véu da feiúra,

Encontra-se o céu.

No leito a desposar a identidade da Beleza,

Pobre e humilde, uno-me a ti.

Ó Senhora Pobreza.

O Enlace é maior do que o Encontro.

Frei Michel da Cruz
Enviado por Frei Michel da Cruz em 26/12/2010
Código do texto: T2692847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.