Na plenitude do amor*
****
na plenitude do total amor
a descoberta do ser atordoa
na efemeridade dos corpos
na realidade que do tempo voa
tudo muda;o belo o feio
só não muda o desejo de amar
que nos faz claramente recriar
o que só Deus sabe deste mistério
quando nos une no amor
a Terra,esse Universo.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 17/12/2010