vida inteira
a poesia acorda nua
a poeira acorda nua
a perenidade acorda nua
e se situa
na noção comportamental
o comportamento se insinua
o apartamento com porta
e janelas
o apartamento comporta
a tigela no meio da sala,
e a poesia sentada no quarto
contempla a poeira
a vida inteira,
a vida inteira!