Desencontros

Enquanto você dorme

Velo por seu sono

A insônia me consome

Enquanto você dorme

Viajo pelo mundo

Sobrevoando cidades

Enquanto você dorme

Na vida, sou tudo

Sou fera, pássaro, gente

Enquanto você dorme

A brisa eu curto

E vivo, loucamente

Quando vou te encontrar

Você começa a despertar

E, enquanto você vive

Eu durmo.

By Vania Vacholz

22/01/2000