Dias Tristes
Não consigo mais enxergar o brilho do sol
Pois meus olhos estão nublados
Pela névoa da tristeza.
E já que também não posso ver
As cores do arco-íris
Me entrego às sombras.
Esqueço a beleza de um sorriso
Ouço apenas um grito moribundo.
Não quero mais dançar com as fadas
Nas florestas de delicadezas.
Apenas me entrego ao nada
Ao escuro breu da sepultura.
Sou agora um vulto nas terras enlutadas.
Um risco úmido escoa de meus olhos
Assim como um sussurro de alegria
Tenta adoçar o amargo negro de meu coração.
Espero poder encarar a luz do dia
Não ser mais um maldito
Um verme pútrido,uma simples recordação.
Alézio