GÊNESIS

E se ainda não havia nada

Nem nada antes havia

Nada era tão perto

Nem nada distante surgia

Não havia concretude

Nem humana abstração

Nem a emoção se tinha

Se as pessoas também não

Não existia canto, nem choro, nem sorriso

Nem algo alguém via

Não havia nem palavra

Nem a palavra havia

Nem o céu havia

Se não havia nada

Não havia fragmentologia

Não havia esconderijo

Nem cores

Nem cronologia

Não havia o mundo

Nem "mundos" havia

Se ainda não havia nada

Nem nada há então que havia

Só o Espírito de Deus existia.

Composta pelo autor em 18-05-1992

Uilson
Enviado por Uilson em 08/11/2010
Código do texto: T2603776