modulassom
naquele tempo era assim...
pálidos senhores conversavam
sem mover os lábios diante da mesa
o que fazer se ela tinha partido?
apareceria outra igual? duvido,
dizia um pro outro sem mover os lábios
ou a emissão de algum som
mas no dia seguinte
algum outro som haveria
e a história necessariamente seria
outra...