ASAS SOLTAS
 
 
As asas soltas leves
Plainando sobre o mar
Em busca do caminho
Que deveriam chegar
 
Asas soltas ao sol
Sem bússolas a guiar
Refletindo a luz
Do arco-íris no ar
 
Asas leves ao vento
Vagando em pensamentos
Vagando sem direção
 
Asas soltas no tempo
Buscando o momento
De aterrissarem no chão
 
Asas soltas sem compasso
Asas soltas ao léu
Asas soltas a levar
A missiva a esperar
 
Asas soltas a procurar
O caminho que se chega ao coração


ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 04/11/2010
Código do texto: T2597228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.