leva e traz

quando o tempo vai

vai levando a sofrença

vem trazendo a sofrença

vai levando o que é seu

quando o tempo vai

leva a similitude

leva a inquietude

leva o que não perdeu

quando o tempo vai

leva o doce carinho

leva o meu chapeuzinho

que minha mãe me deu

quando o tempo vai

leva o sonho distante

leva a lua brilhante

leva o sorriso meu

quando o tempo vai

leva a encruzilhada

leva a frase cansada

leva o que aconteceu

quando o tempo vai

leva a coisa escaldante

leva o meu diamante

leva tudo de mim

quando o tempo vai

leva a incoerência

vem trazendo a demência

leva o pingo do i

quando o tempo vai

eu me sinto alarmado

caio dependurado

numa dor de marfim

quando o tempo vai

leva o meu conteúdo

tudo com que me iludo

leva a letra do fim

Rio, 08/10/2006