SE EU PUDESSE!...

Ah, se eu pudesse...

Se eu fosse gente grande

E conseguisse alcançar

A cabeça dos gigantes

Cortara-lhes os cabelos

Jogaria-os ao vento

Para que apenas flutuassem

Sem sujar o firmamento!

Ah, se eu pudesse...

Se eu fosse gente grande

Compraria um balão

Que tamanho? ...não sei, não!

Encheria de corruptos

Que poluem meu país

Soltaria-os na China

Onde pagariam propina

Pra ser novamente felizes!

Ah se eu pudesse...

Se eu fosse gente grande

Pegaria, sem hesitar

O ódio, o egoísmo, o rancor,

A preguiça, a ira, a ambição,

E todos os demais defeitos

Que atingem um cidadão

Levaria-os pro Deserto de Saara

Pra livarar a nossa cara!

Ah, se eu pudesse...

Se eu fosse gente grande

Envolveria a atmosfera terrestre

De amor, paz e harmonia

E nenhuma brecha deixaria

Pra termos somente alegria

E livres poder caminhar!

Ah, se eu pudesse!

Magnólia
Enviado por Magnólia em 27/10/2010
Código do texto: T2581356