Orar...
É invocar ao Pai do amor
O caminho que alivia a dor
A comunicação é mental
Tem rumo certo, é certeira, é fatal!
Quando se dirigi a outros seres
Eles a levam ao Pai
Humildes pedintes que são
Nunca fica um apelo em vão!
Eles são intermediários
Intercessores
Que sabem que nada podem
Sem a vontade do Pai!