Quando anjos tortos não existem

Quando morri, um velho torpe;

Pude olhar para trás;

E ver que a vida foi válida

Apenas pela ignorância

De quem não compreende

Seu verdadeiro sentido.

Quando morri, um velho só;

Pude olhar para trás

E ver que as pessoas foram válidas,

Apenas pela capacidade

De demonstrarem

O que não deve ser feito.

Quando morri, um velho triste;

Pude olhar para trás;

E ver que o mundo foi válido,

Apenas pela matéria

Que, naturalmente,

Dá a esperança do ter.

Quando morri, um velho vivo;

Pude olhar para frente;

E ver que Deus é válido,

Apenas pelo afago

Que, paternalmente,

Conforta a alma perdida.