benevolência
o céu nunca acordou
brabo comigo
eu é que só o procuro
quando preciso
quando ele está nublado,
aparentemente sério,
eu nem olho
nem penso que
se não chovesse nunca,
nada seria possível...
quando ele está aberto, azulão,
o sol se mostrando feliz,
penso no que foi que fiz
pra me sentir tão alegre
esqueço que o céu nada me deve
e que, estando ou não com febre,
o céu terá a mesma
benevolência comigo
não me colocará de castigo
apenas ficará me contemplando,
como se eu fosse um de seus filhos
a quem ele coubesse proteger...