Sensação...

Ei você olha lá...

Ei você olha lá!

Meu irmão preste bem atenção ao que lhe vou mostrar

Se nos resta viver por que não ser feliz?

Se nos resta viver por que não ser feliz e cantar?

E no resto,

não resta nem ao menos se preocupar.

Um sonho que foi por um momento eterno

Uma vida feliz de saudade eu quero.

A cada minuto eu vou me apaixonar.

Muda a cara danada de fome e miséria

Espera sentado quem acha que pode esperar,

E sente a sensação dos bons frutos que colherá

Sensação!

Sensação de segurança amizade e bem querer

Sensação de algo estranho que invade o meu ser

Sensação de amor eterno começa a aparecer

Amigo cuidado com o perigo

amigo velho de rocha, irmão, camarada.

Nessa vida eu não tenho preguiça ou vergonha de nada

nem quero encostar num barranco para ver a vida passar

pois quem fica parado jamais poderá,

o grande tesouro do mundo alcançar!

Qual caminho a seguir?

Você é quem escolherá.

Gregório Borges
Enviado por Gregório Borges em 01/10/2010
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T2531710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.